暨南大学举办“党内法规基础理论与制度建设”高端学术研讨会

发布时间:2021-12-02浏览次数:13

2020126, “党内法规基础理论与制度建设”高端学术研讨会在暨南大学召开。本次研讨会主题报告发言分线上和线下两个阶段。

线上发言环节由广东省委党校教授、校刊执行主编朱海波主持。中国政法大学党内法规研究中心副主任王建芹教授、武汉大学党内法规研究中心副主任祝捷教授、中共北京市委党校(北京行政学院)法学教研部副主任周悦丽教授、华东政法大学教授张志远教授、深圳大学法学院副院长叶海波教授分别作了大会发言。

线下发言环节由暨南大学党内法规研究中心副主任、马克思主义学院副教授王高贺主持。广东省法学会党内法规研究会副会长、中山大学马克思主义学院教授郭文亮、上海社会科学院党内法规研究中心秘书长、助理研究员段占朝、广州大学党内法规研究中心张玉洁、暨南大学马克思主义学院教授陶季邑、暨南大学法学院/知识产权学院陈梓忱、武汉大学党内法规研究中心薛小涵等青年学者分别作了大会发言。(来源:中国社会科学网)