庆祝中国共产党成立100周年学术研讨会暨首届党内法规西部论坛在渝召开

发布时间:2021-12-02浏览次数:11

2021612,庆祝中国共产党成立100周年学术研讨会暨首届党内法规西部论坛在渝顺利召开。此次论坛由西南政法大学、重庆市党内法规研究中心主办,西南政法大学党内法规研究中心、西南政法大学马克思主义学院承办,《探索》杂志社、《重庆社会科学》杂志社、《重庆大学学报社会科学版》编辑部、《东岳论丛》杂志社和《新视野》杂志社联合协办。中共重庆市委办公厅副主任、重庆市党内法规研究中心主任龚建海,中共重庆市委宣传部副部长曾维伦,中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明,西南政法大学党委书记樊伟出席开幕式。开幕式由西南政法大学党委副书记吴钰鸿主持。

来自武汉大学、四川大学、西南大学、重庆大学、山东大学、中国人民大学、内蒙古大学、扬州大学、西北政法大学、中共重庆市委党校、中共河北省委党校等20余家高等院校和科研院所以及实务部门的100余位专家和青年学者出席会议。本次会议分主论坛、分论坛和期刊主编交流论坛三场进行。论坛闭幕式由西南政法大学党内法规研究中心副主任蔡斐主持,湘潭大学法学院院长、湘潭大学党内法规研究中心主任欧爱民致闭幕词,西南法大学马克思主义学院院长、西南政法大学党内法规研究中心主任邓斌进行了论坛总结。(来源:西南政法大学新闻网)