上海市法学会党内法规研究会成员大会在华东政法大学举行

发布时间:2021-12-02浏览次数:12

2020117日,上海市法学会党内法规研究会成员大会在华东政法大学长宁校区交谊楼举行。在大会上,上海市法学会迎来了新的分会成员——党内法规研究会,上海市法学会会长崔亚东和华东政法大学党委书记郭为禄共同为研究会揭牌,郭为禄当选为上海市法学会党内法规研究会会长。崔亚东会长表示,上海作为中国共产党的诞生地,理应在党内法规的研究中走在全国前列。研究会是组织开展法学法律研究的重要形式、载体、平台,是凝聚、团结法学法律工作者的桥梁和纽带,具有思想库、智囊团、人才库、高端智库的重要作用,具有独特的优势。上海市法学会党内法规研究会的成立标志着上海的党内法规研究迈出了坚实的一步,是上海深入开展党内法规研究的重要平台和载体。(来源:东方网)